Realzados con maestría, los platillos que conforman este festival, ideal para dar gusto a los sentidos, lo conforman una variedad de creaciones al horno por el Chef Ejecutivo Benigno Fernández y Raúl Mendiola, Chef de Desarrollo Culinario de la Hacienda de los Morales.

Entre los platillos del festival destacan: Crema fría de aguacate, Crema de elote con tropiezos de elotitos tiernos tatemados, Ensalada de espárragos rostizados con chips de pulpo y alcachofas, Guacamole con chinicuiles, Queso provolone en costra de orégano, Codorniz rostizada con láminas de alcachofas y frutos tropicales, Rib Eye, Parrillada de verduras mixtas, Cabrería, Picaña, Carnitas de atún, Róbalo con piel, Tomahawk, Langosta a la parrilla, Pollito de leche relleno, Corazón de Filete de res y Camarones gigantes.

El lado dulce del Festival al Horno Josper lo conforman postres como: Gelée de mango con coco y merengue, así como tarta tatín de manzana con helado de vainilla. El maridaje lo conforman mezcalitas de sabor y tragos derechos de mezcal artesanal Santo Gusano.
Además, durante la presentación del festival, se informó que este 15 de junio “se celebrará el Día del Padre con el inigualable sabor de nuestro Festival al horno Josper en la Hacienda de los Morales, por lo que invitamos a nuestros clientes y público en general a que ese día consientan a sus padres con lo mejor de nuestras creaciones”, como lo anunció Armando Palacios, Director General de la Hacienda de los Morales.

Festival al Horno Josper
Del 1°de junio al 15 de julio
Hacienda de los Morales
Reservas: 55 5283 3055 / 56
reservaciones@haciendadelosmorales.com
WhatsApp: 55 3933 3733