Inicia el “Festival de la Nogada” en la Hacienda de los Morales

Alista tu paladar para disfrutar de los mejores platillos de temporada en donde la nogada es la protagonista en la Hacienda de los Morales

A partir del 16 de agosto y hasta el 30 de septiembre, entre ellos el Chile en Nogada.

“Festival de la Nogada” en la Hacienda de los Morales hasta el 30 de septiembre.
“Festival de la Nogada” en la Hacienda de los Morales hasta el 30 de septiembre.

La presentación del Festival de la Nogada estuvo a cargo de Armando Palacios, Director General de la Hacienda de los Morales, quien estuvo acompañado de Benigno Fernández, Chef Ejecutivo y Raúl Mendiola, Chef de Desarrollo Culinario de la Hacienda de los Morales.

Chile cristalizado relleno con helado de nogada en la Hacienda de los Morales.
Chile cristalizado relleno con helado de nogada en la Hacienda de los Morales.

Entre los platillos que se podrán degustar destacan: Carne tártara de res, Rollito de salmón ahumado, Carpaccio de portobello, Crema de nogada caliente, Chiles en Nogada, Ravioles de nuez de castilla, Pulpo en salsa de pistache, Posta de róbalo rostizado y aderezado con salsa pibil, Filete de res en salsa de nuez de castilla, Lengua de res en almendrado al mezcal y Confit de pato con salsa de frutos rojos.

Variedad de platillos a base de nogada en la Hacienda de los Morales.
Variedad de platillos a base de nogada en la Hacienda de los Morales.

El lado dulce del festival lo conforman postres cómo: Pastel de zanahoria, nueces y coco; Pastel de nuez con chocolate, y el más recomendado: Chile cristalizado relleno con helado de Nogada.

Hacienda de los Morales: Juan Vázquez de Mella 525, Polanco, Polanco I Secc, Miguel Hidalgo, 11510 Ciudad de México, CDMX.