Con gran éxito y una magnífica convocatoria se llevó a cabo la comida en homenaje al “Rey de todos los Chiles”, el Chile en Nogada, en la Hacienda El Presidio en el destino de Arandas, Jalisco, en un ambiente lleno de mexicanidad.

El evento contó con la anfitrionía de la Chef Betzy Alvizo y su equipo de cocina originarios de Arandas y contó con la distinguida presencia del Chef Jorge Orozco, Embajador de la Cocina Tradicional y Prehispánica de México; Jorge Woolrich, Master Chef Mexicano; Chef Michel Noel, representante de la gastronomía mexicana en Europa; el Lic. Luis Hernández Mondragón, Director Comercial de la compañia MAQUINOX y como invitado especial Armando Bojórquez, Presidente de la Asociación para la Cultura y el Turismo en América Latina (ACTUAL) y Director General de Viajes Bojórquez, entre otros invitados.

El evento contó con la presencia y patrocinio de importantes empresas taquilleras, entre ellas Tequila Campo Azul, Tequila Fregón, Tequila Viva México, Tequila General, así como el apoyo del Consejo Regional de la Industria Restaurantera y Gastronómica (CRIREG), todo ello acompañado y enmarcado al son del mariachi.

Cabe resaltar que el evento se llevó a cabo en el marco el Festival Internacional del Chile en Nogada 2024 que se realiza en diversos países a nivel mundial, así como en diversos estados de la República Mexicana encabezado por el Chef Jorge Orozco, Embajador de la Cocina Tradicional Mexicana y Prehispánica.
Actualmente, Jorge Orozco es el Chef Ejecutivo y Director del Restaurante Los Amores en sus dos unidades en Guadalajara, Jalisco, así como del nuevo restaurante Del Lago en Ribera de Chapala.