Septiembre 4, 2024
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), entregó un reconocimiento especial al restaurante 'Ramona' del hotel NIZUC Resort & Spa de Cancún, Quintana Roo, que lo acredita como ganador del Premio al Mérito Restaurantero
El reconocimiento lo recibió Guy Santoro, Chef Corporativo de Grupo Brisas e incluyó un premio y un reconocimiento que destaca: "Premio al Mérito Restaurantero al Restaurante de Hoteles por su dedicación para satisfacer a sus comensales con calidad y creatividad, haciendo resaltar su servicio frente a un proceso de globalización constante, caracterizado por la intensa competitividad en el mercado nacional restaurantero".
El reconocimiento fue entregado por Ignacio Taico Alarcon, Presidente de CANIRAC y Francisco Mijares Noriega, Presidente del Premio al Mérito Restaurantero en el marco de la ceremonia oficial 2024 en el Ex Convento de San Hipólito.
El evento contó con la presencia exclusiva de Santiago Cosio, Director General de Bodegas Santo Tomas, vinos que se pueden degustar y maridar con los diversos platillos del restaurante 'Ramona'.
Cabe destacar que el restaurante Ramona del hotel NIZUC Resort & Spa de Cancún ofrece cocina mexicana gourmet en el Caribe Mexicano con recetas tradicionales reinterpretadas con un toque contemporáneo.
Juan Enríquez Olguín
Director general
Rafael Martínez Sánchez
Coordinador Editorial
Dulce Osorio Rivera
Reportera
Emilio Enríquez Rivera
Community Manager
Carlos M Romero Gill
Webmaster