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Zesta Punta, el nuevo toque de “Sabor y Pasión” de Grupo Brisas

Octubre 5, 2020


La nueva opción gastronómica frente al Monumento a la Revolución, Zesta Punta "Sabor y Pasión" de Grupo Brisas, fue sede de la Fiesta Mexicana del Club Skal de la Ciudad de México encabezada por su Presidente Ricardo Córdoba, quien estuvo acompañado de “skalegas” a fin de seguir impulsando el turismo de México.

A un costado del Monumento a la Revolución, con atuendos típicos mexicanos y luego de jugar lotería, los “skalegas” disfrutaron de una comida excepcional del Club Skål de la Ciudad de México, encabezada por su Presidente Ricardo Córdoba, quien al grito de ¡Viva México! ¡Viva el Club Skål!, llevó a cabo la celebración mexicana en el restaurante Zesta Punta.

Durante la comida del Club Skal de la Ciudad de México, platicamos con Miguel Sotelo, Director del Restaurante Zesta Punta y Guy Santoro, Chef Corporativo de Grupo Brisas, quienes, en entrevista exclusiva para Nexos Turísticos, nos platicaron sobre esta opción gastronómica recién inaugurado.

Nos comentaron que Zesta Punta, el nuevo restaurante/bar de comida española y mexicana en la Ciudad de México, tiene para todos sus visitantes la mejor vista al Monumento a la Revolución y la inigualable cocina de Guy Santoro, galardonado chef premiado con la medalla Grand Cordon D’Or de la Cuisine Française.

Cabe destacar que el chef corporativo de Grupo Brisas, Guy Santoro Salvatore, Chef Cuisine Maître Cursinier de France, es el chef que enaltece los sabores y hace arte en la cocina. Guy Santoro es creador de la cocina fusión Mexi-terránea; además de contar con más de 39 años de experiencia y una gran trayectoria llena de reconocimientos, es una eminencia de la gastronomía internacional. Su cocina se ha catalogado como una experiencia culinaria deliciosa e inigualable, capaz de conquistar el paladar y despertar los sentidos a través de sus deliciosas creaciones.

Entre los platillos insignia de Zesta Punta by Grupo Brisas, destacan los Mejillones gratinados, jaiba suave, Crema de alcachofa, Lechón lechal crujiente, Róbalo con guiso de alubias, Soufflé caliente de chocolate, Pantxineta vasca tibia y Churros con chocolate.

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