Jue
septiembre
19
2019
Logom

Entrega CANIRAC Premios al Mérito Empresarial Restaurantero 2019

Septiembre 12, 2019


En una ceremonia y cena de gala en el restaurante El Lago y ante la presencia de destacadas personalidades de los sectores: restaurantero, político y turístico, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) hizo la entrega de los Premios al Mérito Empresarial Restaurantero 2019, en sus 10 categorías y 1 reconocimiento especial.

Francisco Fernández Alonso, Presidente Nacional de CANIRAC y Francisco Mijares Noriega, presidente vitalicio del Premio, encabezaron este magno evento con la presencia de representantes de 80 delegaciones de CANIRAC en todo el país.

Los ganadores tuvieron que someterse a la decisión de un jurado calificador integrado por notables personalidades de la industria restaurantera y la gastronomía, proveedores, académicos, consultores y periodistas, quienes tomaron en consideración a sobresalientes empresarios restauranteros, que han aportado, investigado innovado y/o promovido: el arte culinario, la operación higiénica en sus establecimientos, la excelencia en el servicio y en la calidad de los alimentos que expenden.

PREMIADOS:

EL RECONOCIMIENTO ESPECIAL: Por su trayectoria y contribución a la Industria Restaurantera: Arq. Fernando Hevia Reyes.

Durante la inauguración del evento, el secretario de Turismo, Miguel Torruco Marqués, destacó que con una aportación del 15.3 por ciento del Producto Interno Bruto Turístico y del 1.3 por ciento al PIB Nacional, el sector restaurantero es uno de los más productivos y representativos de la actividad turística, que contribuye de manera significativa al crecimiento económico de México.

Al asistir a la entrega del Premio al Mérito Empresarial Restaurantero, que otorga la CANIRAC, el titular de Sectur aseguró que, además, este sector del turismo ocupa el primer lugar en puestos de trabajo remunerados dentro de la industria turística. “Este sector ha sido esencial en el desarrollo turístico del país, permitiendo que México se posicione en un lugar privilegiado en el ámbito mundial al contar con una vasta y variada gastronomía, además de una calidad en el servicio a la altura de las mejores del mundo”, dijo.

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Carlos M Romero Gill
Webmaster

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx