“Ta´con Mar” restaurante especializado en tacos, tostadas y aguachiles en Tlalpan
Con la distinguida presencia de Nathalie Desplás Puel, Secretaria de Turismo de la CDMX, se inauguró oficialmente “Ta´con Mar”, restaurante ubicado en la alcaldía de Tlalpan que ofrece los mejores tacos, tostadas y aguachiles de la capital.
Septiembre 5, 2024
El Chef Jorge Orozco deleita a paladares en ABASTUR 2024
Con la finalidad de brindar un reconocimiento especial a las cantinas tradicionales de la capital, se llevó a cabo la ponencia magistral
Septiembre 4, 2024
Restaurante 'RAMONA' de NIZUC recibe Premio al Mérito Restaurantero “César Balsa”
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), entregó un reconocimiento especial al restaurante 'Ramona' del hotel NIZUC Resort & Spa de Cancún, Quintana Roo, que lo acredita como ganador del Premio al Mérito Restaurantero
Septiembre 4, 2024
Noche de vino, arte y sensualidad de Mariana Tapia
La reconocida artista, empresaria y personalidad Mariana Tapia lanzó su marca de vino con una experiencia sensorial que mostró la íntima relación del vino con el arte.
Julio 30, 2024
Se suma Ixtapa-Zihuatanejo para impulsar celebración del Día del Pozole Guerrerense
En la CDMX, el destino de Ixtapa-Zihuatanejo dio a conocer el Día Nacional del Pozole Guerrerense además de grandes noticias como el 50 Aniversario de Ixtapa, la campaña “Vive el Verano” y el reconocimiento como Destino Líder de México 2024 recibido por los World Travel Awards.
Julio 18, 2024
"La Dolida", el restaurante/bar para cantar tus penas este verano
Ha surgido un exclusivo lugar donde podrás "cantar tus penas" y desconectarte del estrés diario junto a tus amigos: La Dolida, un concepto innovador que fusiona música para cantar con diversión y una excelente oferta gastronómica.
Julio 18, 2024